Menu du 20 au 24 mars 2017

Semaine du 20/03/17 au 24/03/2017 Lundi 20 Mars 2017 Salade printanière Jambon du Haut-Doubs fumé Flageolets Fromage Compote de fruits Mardi 21 Mars 2017 Salade norvégienne au Pâte Saucisse de Veau Gratin de courgettes et Mozzarella Cancoillotte Fruit Jeudi 23 Mars 2017 Tomate et gaspacho Poisson frais pané meunière Riz et Ratatouille Comté Crème dessert […]

Menu du 14 AU 18 NOVEMBRE 2016

         Semaine du 14/11/2016 au 18/11/2016           Lundi 14 Novembre 2016       Sardines, Maquereaux Poulet forestière Fusilli au Beurre St Nectaire Yaourt Fruit Bio     Mardi 15 Novembre 2016       Taboulé maison Jambon du Haut-Doubs Epinards à la crème Brie Fruit     […]

Menu du 7 au 10 Novembre 2016

     Semaine du 07/11/2016 au 10/11/2016               Lundi 7 Novembre 2016       Crème de légumes Chipolata Coquillettes Fromage Compote     Mardi 8 Novembre 2016       Risetti au Thon Sauté de Bœuf Bio Pommes Rissolées Fromage Fruit        Jeudi 10 Novembre 2016 […]